邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市人力资源和社会保障局

市就业局局长董新岭到临城县调研易地扶贫搬迁就业工作

来源: 时间:2019-05-08 23:39【字号:

  

    5月8日,邢台市就业局局长董新岭深入临城县戎家庄、寺台、方脑、双石铺等村以及搬迁小区调研易地扶贫搬迁就业工作,对临城县易地扶搬迁就业工作进行再安排、再部署、再推进,高标准高质量完成易地扶贫搬迁各项工作任务。通过实地调研和座谈了解,董新岭指出,要把搬迁后稳定就业作为关键措施来抓,巩固就业成果通过提供就业岗位、开展就业对接、组织技能培训,扩展居家就业,鼓励创业,大力发展扶贫车间,确保搬迁劳动力都能实现就业,让群众真正住得下、稳得住、能致富。董新岭强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的头号工程,是提升贫困群众民生福祉的头等大事,对坚决打好打赢脱贫攻坚战、确保全面建成小康社会具有重大意义。下一步要提高政治站位,坚定信心,攻坚克难,突出重点,统筹兼顾,全力推进就业扶贫,用心用情逐人逐户做好群众工作,确保满足群众的现实需求,提供满意的服务,高质量完成易地扶贫搬迁就业工作。