邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市人力资源和社会保障局

市人社局电视专栏《创业孵化在线》开播

来源: 时间:2019-08-06 05:17【字号:

  为贯彻落实市委市政府“三深化三提升”活动,全方位、立体化宣传我市创业孵化基地提升专项工作,邢台市人社局、邢台市电视台共同打造一档反映创业孵化基地建设成果的电视专栏《创业孵化在线》,本专栏已于8月2日晚7点50分正式开播,第一期主题为“落实帮扶政策好,就业创业梦成真-邢台县篇章”。

  《创业孵化在线》专栏将记录我市创业孵化基地建设成果,展现人社系统创业就业服务效果,宣传典型的创业代表及创业项目,是我局优化创业环境、完善创业服务、培育创业主体的有效举措。专栏下设《创业资讯》、《孵化风采录》两个板块,总时长10分钟,每周一期,每周五晚7点50分于邢台二套经济生活频道播出,播出周期2019年8月1日至2020年2月28日。