邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市人民防空办公室

省人防办督导组督导检查我市人防系统腐败问题专项治理工作

来源: 时间:2019-05-25 04:15【字号:

 
  5月23日至24日,省人防办党组副书记、副主任阎会力带工作组一行3人到邢台督导检查人防系统腐败问题专项治理工作。
  督导检查期间,听取了市人防办专项治理工作汇报,就专项治理问题整改推进情况交换了意见,抽查了临城县专项治理工作有关情况,查阅了十八大以来规划部门审批项目台账、开工项目台账等有关资料。市纪委党风室主任金玉辉同志、派驻纪检监察组组长张国杰同志全程参加督导检查。
  督导检查期间,阎会力副主任与张志峰副市长就邢台专项治理工作开展情况及下一步工作重点深入交换了意见,对邢台市人防办开展专项治理以来的工作给予了充分肯定,对下一步完成好问题整改及建章立制、进一步规范程序、依法开展工作,推动邢台人防事业健康发展讲了具体意见。张志峰副市长对省人防办给予邢台市人防工作的关心支持表示感谢,要求市人防办切实提高政治站位,压实主体责任,以过硬的措施、过细的工作把专项治理各项工作完成好,以这次专项治理为契机,把历史遗留问题解决好,整改到位,推进邢台人防事业健康发展,取得新进步。