邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市方志办

《邢台市桥东年鉴(2018)》出版发行

来源: 时间:2019-07-30 21:26【字号:

  近日,邢台市桥东区年鉴编纂委员会编纂的《邢台市桥东年鉴(2018)》由河北人民出版社出版发行。

  《邢台市桥东年鉴》是一部全面系统记载邢台市桥东区政治、经济、社会、文化等方面发展状况及过程的系列性、综合性年刊。《邢台市桥东年鉴(2018)》全书共计47万字。内容采用分类编辑法设类目、分目、条目3个层次,条目为记述的基本形式。设特载、大事记、区情概况、党政群团、政法、军事、综合经济管理、财政·税务、农业·水利、工业、城建·环保、商业·贸易、教育·文化·体育、科学技术、卫生、社会生活、乡镇·街道办事处概况、人物、文件辑要类目,本年鉴旨在全面、系统、翔实地记述2017年度全区政治、经济、社会、文化各方面的基本 面貌和发展情况,为各级领导决策和管理提供可靠的参考依据,为社会各界了解桥东提供信息资料,也为编修地方志积累资料。

                                                                                                                                    (桥东区方志办)