邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>发展和改革委员会

省“双创双服燕赵行”主题巡访走进我市

来源: 时间:2019-06-25 10:29【字号:

  为全面展现“三深化、三提升”活动的实效,6月17日至18日,河北省“双创双服”活动办组织新华社、中央广播电台、河北日报、共产党员杂志社、河北经济日报、河北青年报等媒体,到我市开展“双创双服燕赵行”主题巡访活动。
  巡访团一行先后深入隆尧县税务局、内丘县电子商务创业孵化中心、巨鹿县医养机构等地,围绕创新创业、精准帮扶、破解企业或项目难题、服务20项民心工程等方面进行了调研采访。
  在巡访活动中,各地相关部门分别向巡访团介绍了我市紧紧围绕省委“双创双服”活动要求,认真落实新发展理念,下大力办好人民群众最需求最迫切事情的工作情况。巡访团对我市“双创双服”工作给予高度评价,各媒体纷纷表示,将以此次巡访活动为契机,深入宣传我市“双创双服”新成果。
  据悉,“双创双服燕赵行”主题巡访活动由省“双创双服”领导小组办公室发起,以实地考察、走访的形式调研全省11个设区市和定州市、辛集市“双创双服”的进展情况。通过国家、省、市级新闻媒体的深度采访报道,助推各地“双创双服”活动深入开展。