河北省“双创双服”活动专项督查组来邢督导检查

来源: 时间:2019-07-01 03:40【字号:

    6月28日,省“双创双服”专项督查组组长李淼率省督查组来邢,就我市“双创双服”活动开展情况进行专项督查。市委常委、副市长张强主持汇报座谈会。 

    在听取了我市2019年“双创双服”活动开展情况汇报后,督查组对我市有关工作给予充分肯定,认为我市各项专题活动有序推进,“双创双服”工作取得了明显实效。

    省督查组要求,要进一步提高认识,着眼全局,把开展好“双创双服”活动当作一项重要的政治任务,以严谨务实的作风,坚决抓紧、抓实、抓出成效。要围绕今年整体经济形势,坚持问题导向,强化责任担当,确保各项扶持政策落地落实,特别是对个别民心工程推进中出现的问题,要认真整改提升,真正在服务民生、服务发展上实现突破。张强常务副市长强调,要以此次督查为契机,充分结合邢台实际,把工作做深做细,进一步摸清底数,按照任务目标,倒排工期、挂图作战,确保年内高质量高标准完成各项任务。

    会后,市“双创双服”活动领导小组办公室主任陪同省督查组至市第十九中学食堂和金华舒怡苑小区实地查看了食品安全提升工程和老旧小区改造工程进展情况。