邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市公安局

市局召开“创城”工作推进会

来源: 时间:2019-08-23 23:21【字号:

  822日下午,市公安局召开“创城”工作推进会,总结前一阶段工作进展情况,分析存在的问题,明确下一阶段工作目标任务。市公安局党委副书记、常务副局长王英刚出席会议并对公安“创城”工作提出具体要求。会议由市公安局党委委员、政治部主任程寿强主持。 

  就做好下一步公安“创城”工作,王英刚要求:一是重视程度再提升。各单位要清醒认识到“创城”工作的重要性和紧迫性,要把此项工作当做“一把手”工作切实抓在手上,一把手要亲自部署、亲自调度、亲自督办,主管领导要盯守到位,工作要有部署、有措施、有督导、有落实。二是工作标准要再精细。近期各单位要搞一次自查,要对照标准,找准短板,补齐漏项,确保在实地测评工作中取得好成绩。三是工作责任再压实。市局政治部要牵总做好的协调推进工作,各单位要责任到人,明确领导和责任人,压实工作责任,确保市公安局在“创城”工作中争先占位。四是督导检查再加强。近期政治部、督察要加强督导检查,检查结果报市局主要领导,并通报全局,同时市局将严格实行问责制度,对有问题单位的责任领导和责任人进行追责。 

  程寿强通报了当前“创城”工作存在的问题,并分析了问题产生的原因。 

  市公安局“创城”工作相关单位负责同志参加了会议。