省公司“庆70华诞 展夕阳风采”离退休老同志摄影展在邢举办

来源: 时间:2019-07-18 23:17【字号:

翰墨流彩歌盛世,光影交映展风采。7月18日,省公司“庆70华诞 展夕阳风采”离退休老同志摄影展在邢台举办。省公司离退部主任魏彦忠,公司工会主席段珺出席活动。来自河北南网六地市约50余名离退休老同志、摄影爱好者参加活动。

此次活动由公司具体承办,展览现场共展出摄影作品222篇,主要为建国70年来电网建设等方面的老照片,包括电网发展、工作场景、生活场景和优秀摄影等四大类。展出作品详细记录了不同时期电力职工工作场景和电网发展历程。通过一幅幅珍贵的老照片,使参观者真切感受到了一代代电力职工的奋斗历程,体会到了70年来电力事业的发展和人民生活日新月异的变化。

近年来,省公司及公司高度重视离退休老同志的精神文化生活,开展了多项丰富多彩的老年文体活动。本次摄影展,是省公司“庆70华诞 展夕阳风采”实践活动内容之一,充分展现了公司系统广大离退休人员老有所为、老有所学、老有所乐的精神风貌和对和谐幸福离退休生活的热爱之情。(张昭)