邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>邢台供电公司

邢台公司召开共产党员服务队优秀项目评审会

来源: 时间:2019-08-09 04:44【字号:

为全面加强共产党员服务队建设,提升服务队项目化管理水平,切实发挥党员队伍攻坚克难的先锋模范作用,8月2日,公司召开共产党员服务队优秀项目评审会,就8个预选优秀项目进行了评审交流,为各县公司共产党员服务队下半年工作指明了方向。

会上,邢台县公司等8家单位依次通过PPT发布、现场人员讲解的方式,对上半年项目开展情况进行了全面展示,其他单位轮流对发布项目进行点评,提出中肯建议,共同探讨下一步工作思路。其中,邢台县公司实施“火种计划”,服务旅游业发展,助力乡村振兴;巨鹿公司开展“三心真帮扶”,打赢脱贫攻坚战;南和公司实施“红色闪电”进企业,推行零距离服务,优化营商环境;隆尧公司传承“爱心妈妈”公益助学,持续扩大公司志愿服务影响力。其他单位服务队项目均结合当地资源,主题鲜明、各具特色,全方位展示了公司共产党员服务队的良好形象。

今年以来,公司共产党员服务队创新构建“三化四制五拓展”管理体系,实施标准化建设、项目化管理、品牌化传播,实行注册备案、柔性参与、过程管控、服务积分制度,不断拓展深化政治、抢修、营销、志愿、增值五大服务领域,不断推动公司共产党员服务队高质量发展。下一步,各支服务队将继续围绕项目主题提炼总结,在工作措施上出实招,谋创新,加强品牌打造与宣传力度,不断提升党建工作价值创造力;同时,党员服务队将紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好迎峰度夏、抢险救灾、重大政治保电等常态化服务,以实际行动向新中国70华诞献礼!(报道:杜松广)