邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市公积金管理中心

邢台市住房公积金管理中心开展革命基地红色教育活动中心党员走进涉县129师革命旧址

来源: 时间:2019-06-24 21:52【字号:

  为迎接建党九十八周年,近日市公积金中心开展革命基地红色教育活动,组织党员干部40余名赴河北涉县参观129师司令部旧址接受红色教育。

  在129师司令部旧址,中心党员面对鲜红的党旗进行庄严宣誓,并先后参观了司令部会议室、办公室、机要室和刘伯承、邓小平、李达、李雪峰等师首长的办公室,切身感受革命前辈无畏牺牲、艰苦朴素的革命精神和优良作风。在陈列馆,中心党员瞻仰了革命前辈遗物,认真听取了讲解员对老一辈无产阶级革命家带领军民在艰苦岁月中抗击敌顽的英勇事迹的介绍,深切体会129师将士们艰苦奋斗、英勇战斗的革命精神。

  回顾前辈奋斗历程,重温英雄革命事迹,中心党员纷纷表示,一定要传承好、发扬好革命前辈艰苦朴素、无私奉献的优良革命传统,以一颗为民公仆的赤子之心和一种舍我其谁的使命担当投入到住房公积金事业当中去,努力实现全市住房公积金事业高质量发展。