邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市商务局

我市组织参加河北省优秀会展企业和品牌展会评选活动

来源: 时间:2019-06-17 03:04【字号:

   为充分宣传展示我市会展业发展成就,鼓励会展企业创新发展,提升我市展会市场化、信息化水平,推动我市会展业品牌化、国际化进程。按照省商务厅《关于开展2018年度“河北省优秀会展企业”暨“河北省优秀品牌展会”评选活动的通知》文件要求,我局联合市贸促会积极推荐会展企业和品牌会展参选。     河北省商务厅、河北省贸促会、河北省会展业发展办公室经过资格初审、大众网络投票、专家评审等阶段,最终择优评选出10个河北省优秀会展企业和20个河北省优秀品牌展会。其中邢台市鼎亚会展服务有限公司被评为“2018年度河北省优秀会展企业”;中国北方(平乡)国际自行车童车玩具博览会被评为“2018年度河北省优秀品牌展会”。   

  此次优秀会展企业和品牌展会评选活动,进一步树立我市优秀会展企业形象,提高我市会展企业和品牌展会知名度。我局将进一步规范省级以下党政机关境内办展会活动,严格按照相关规定做好活动备案及指导等相关工作,促进我市会展业健康发展。