邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市商务局

市商务局认真学习贯彻《法治政府建设与责任落实督查工作规定》和《河北省行政执法监督条例》

来源: 时间:2019-07-09 23:59【字号:

  按照市政府学法工作要求,我局认真做好《法治政府建设与责任落实督查工作规定》和《河北省行政执法监督条例》学习工作,近期采用网络学习、试题测试、集中学习等多种形式开展学习活动,具体如下:

  一、组织网络学习

  利用网络在我局的商务学习群中发放学习资料,做好《法治政府建设与责任落实督查工作规定》和《河北省行政执法监督条例》组织宣传工作,掀起全局干部学习热潮。

  二、开展法律知识测试

  在全局干部完成《法治政府建设与责任落实督查工作规定》和《河北省行政执法监督条例》自学的基础之上,开展内容测试,共发放试卷50份,均得到良好成绩。

  三、党组理论学习中心组开展了专题学习

  我局组织领导干部开展《法治政府建设与责任落实督查工作规定》和《河北省行政执法监督条例》专题学习,领导班子成员认真学习学法内容,进一步提升了法律意识,收到良好效果。