邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市商务局

市委市政府组织我市重点外贸企业负责人游览园博园

来源: 时间:2019-09-02 05:08【字号:

   为进一步激发本地企业家干事创业的积极性,实地感受园博园“城市绿心、人文山水”的魅力,8月31日下午,市委常委、市政府副市长张强率领我市百家重点外贸企业负责人参观游览了邢台园博园,邢东新区、邢台市商务局、邢台工信局、邢台海关等部门负责同志参加了活动。

  从“醉美古韵、魅力新晖”的邢台园,到科技感十足的5G体验馆,再到河北国际城市规划设计大赛成果展厅;从视觉盛宴音乐喷泉秀,到“八角亭衬烟雨堤,假山叠瀑剪流水”的知春台,再到展览中国园林发展脉络和艺术成就的园林艺术馆。既向众企业家们展现了丰富多彩的中国传统园林文化,又彰显了邢台浪漫、时尚、创新、开放的现代都市风采。

  这次游园活动,体现了市委、市政府对我市外贸进出口企业的关怀与厚爱,进一步加强了政府与企业家之间的沟通与交流,增进了友谊。让企业家们不但感受到了“城市绿心、人文山水”的魅力,更体会到了市委、市政府的支持与关注。参加活动的企业家们纷纷表示,这次活动,凝聚人心,放松身心,作为我市外贸重点企业,更感责任重大,要以饱满的精神状态投入到今后的工作中去,为我市外贸的持续、稳定、健康发展贡献自己的力量。