邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市审计局

中共邢台县委审计委员会办公室揭牌

来源: 时间:2019-06-27 23:29【字号:

2019年627日上午,中共邢台县委审计委员会办公室举行了揭牌仪式。邢台县审计局党组成员共同揭牌,全体干部职工参加了揭牌仪式,中共邢台县委审计委员会办公室的揭牌开启了邢台县县审计事业的新征程。根据部署,邢台县组建县委审计委员会作为县委议事协调机构,办公室设在审计局。审计委员会的成立,加强了党对审计工作的领导,标志着审计工作朝着构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系目标迈出了坚实的一步。  

在今后的工作中,审计干部必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、“两个维护”。进一步提高政治站位,站在党和国家事业全局的高度来认识深化机构改革,站在审计事业长远发展的高度认识审计机关机构改革,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,坚决打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。