邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市审计局

南和县审计局多项措施积极开展“狠抓落实年”活动

来源: 时间:2019-07-01 21:44【字号:

南和县审计局围绕县委、县政府中心工作,贯彻执行“狠抓落实年”各项工作要求,切实做到马上就办、办就办好,通过狠抓落实,促进作风转变、能力提升。

按照2019年审计计划,以“干什么、谁来干、怎么干、什么时间干成”的原则,将每一项审计项目明确责任领导和责任股室,任务细化分解具体的工作人员,形成目标清单、任务清单和责任清单。工作任务及完成进度建立台账,并将台账在电子屏上时时公布,以供监督和督促。对重点工作和阶段性审计任务,定期召开专项工作调度会,对于进度出现延误、质量不达标准的通报追责,并限期完成,务求将工作部署落实到实处。通过以上措施,建立领导牵头,股室负责、全局干部参与的工作机制,为确保全局“狠抓落实年”工作取得实效提供有力保障,并营造重视分工、敬畏责任、崇尚实干、狠抓落实的工作氛围。