邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市审计局

邢台市审计局召开召开清理拖欠账款和地方债务专项审计工作会

来源: 时间:2019-07-11 23:51【字号:

2019年7月10日,邢台市审计局召开了清理拖欠转地方债务审计工作会。河北省审计厅驻邢台审计组马广臣主审、市审计局副局长刘金锋参加会议。

财政科科长齐令芳在会上对上一阶段的清欠审计工作进行了总结。肯定了各审计组的工作成绩,表扬了审计工作人员的努力。同时,对清欠审计工作中出现的问题进行了剖析,以避免类似问题的发生。

省审计厅的马广臣主审对在债务审计工作中需要注意的事项进行了说明,明确了工作任务的时间节点,对债务工作中易出现的疑问进行了解答。

最后,市审计局刘金锋副局长对审计中的工作纪律进行了严格要求,并宣布市局办公室、机关党委、驻局纪检组设立联合调查组,对各审计点的工作纪律情况开展检查,并不定时通报,希望各审计组能廉洁高效审计,按照时间节点,高质量完成审计任务。