邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市审计局

平乡县审计局对人才工作进行再安排再部署

来源: 时间:2019-07-15 03:30【字号:

为进一步贯彻落实县委人才工作领导小组关于印发《平乡县2019年度人才工作要点》要求,7月12日,平乡县审计局组织全体干部集中学习了《平乡县2019年度人才工作要点》文件精神,对局机关人才工作进行再安排再部署。

一是加强组织领导。成立了人才工作领导小组,明确主管副职和分管人员,研究部署人才工作的新部署新要求,制定人才工作年度计划,组织协调人员组织、教育等工作的开展。

二是加强人才联系。局领导班子分别与两家企业的工程师、建筑师,局机关具有高级职称、获得研究生学历的10名优秀人才建立联系服务台账,通过个人自学、外出培训、以审代训等方式,提升干部业务素质,大力推进高技能人才队伍建设。

三是加强工作考核。充分发挥考核“指挥棒”作用,将人才工作纳入单位考核指标,考核结果作为干部评价的重要依据。强化“质量、速度、担当”理念,调度重点人才担当重点工作任务,在重点工作和重点领域做出突出贡献的专家人才,在综合考评中予以奖励