邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市审计局

邢台县审计局做到令行禁止,用实际行动落实“全市警示大会”精神

来源: 时间:2019-07-30 23:14【字号:

7月24日下午,邢台县审计局组织全体机关党员干部召开紧急会议,传达贯彻“全市警示大会”会议精神。局党组书记、局长马玉禄首先通报了近期身边发生的违反中央八项规定的典型案件”,就违反中央八项规定的具体表现形式进行了深入剖析,并根据“全市警示大会”会议精神县委的要求,对下一步党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议指出:当前已进入全面铲除违反“中央八项规定”毒瘤的攻坚阶段,全体党员干部务必严阵以待,尤其是党员领导干部更要以身作则、率先垂范,杜绝各类顶风违纪事件发生。

会议强调:全市警示教育大会为大家在思想上再次“鸣警”。全局上下要迅速行动,令行禁止,从小事入手,再进一步深查细查,正风肃纪,较正偏差,共同努力维护审计机关的良好形象。要做到:一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过持续加强理论学习,不断提高每一个机关党员干部的政治修养和底线意识。二是各股室要迅速行动,看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事儿,围绕“中央八项规定”内容再开展一次地毯式摸排整改,确保动真格、见真招。三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育预热活动,把作风纪律整顿作为其中重要环节,全局上下要广泛开展警示教育,持续释放“失责必究”强烈信号,确保中央八项规定精神等重大决策部署在我局不折不扣贯彻落实。