我市教育援疆工作结硕果---新疆若羌县教育科学技术局送来锦旗和感谢信

来源: 时间:2019-06-17 21:10【字号:

  2019年6月12日至14日,新疆若羌县教育科学技术局副局长王松涛带队,一行8人来我市慰问援疆教师家属并开展教育考察交流活动,同时为市教育局送来感谢信和锦旗。市委教育工委书记、市教育局党组书记房丽君,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、局长黄昭波详细了解了若羌县教育发展情况以及援疆教师工作生活情况,表示将认真落实党和国家援疆政策,大力支持若羌县教育事业的发展。 

  若羌县教育科学技术局在感谢信中指出,我市援疆教师以高尚的师德、忘我的工作精神把先进教育理念、教学方法带给若羌师生,使若羌县的教育教学质量得到较大提升,若羌中学高考本科上线率逐年攀升,2018年达到88.97%。教育是民生事业,若羌人民从身边发生的巨大变化,深切感受到社会主义大家庭的温暖,感恩党、感恩祖国、感恩邢台人民。 

  此次若羌县教育考察交流团先后深入到任县、平乡县、南和县、桥东区以及市一中、市二中开展考察交流活动,市委教育工委委员、市教育局党组成员、工会主席王会舫全程陪同考察团的活动。