邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市科学技术局

我市组织召开2019年高新技术企业认定培训会

来源: 时间:2019-06-13 05:39【字号:

  6月13日,由河北省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室主办,河北省高新技术企业协会和邢台市科技局承办的2019年河北省高新技术企业培训会邢台专场在我市成功召开。

  培训会上,省高新技术企业协会马红彩主任介绍了国家高新技术认定管理工作网络操作说明;河北科技大学崔洪斌院长对《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、高新技术企业认定材料编制和评审要点进行了解读;河北经贸大学王利娜教授就研发经费及辅助账归集、申报过程中经常出现的财务问题等进行了讲解。

  会后,专家与部分企业进行了互动,解答了在企业申报过程中遇到的问题。此次培训内容丰富、重点明确,具有很强的操作性和实用性,受到参会人员一致好评。

  各县(市、区)科技主管部门主管领导、具体负责人,2019年拟申报高新技术企业的企业技术总监、财务总监,高企后备培育服务机构专职服务人员等200余人参加了培训。