邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市科学技术局

中国首条硼硅4.0防火玻璃新材料生产线科技成果发布暨论坛在邢举行

来源: 时间:2019-06-21 06:18【字号:

  6月21日上午,中国首条硼硅4.0防火玻璃新材料生产线科技成果发布暨论坛会议在邢台辰光大酒店召开。邢台市政府副市长邓素雪,邢台市科技局局长赵占平应邀出席科技成果发布会。

  会上,邢台市政府副市长邓素雪发表致辞,表示此次科技成果发布会的召开不仅是富晶科技发展史上的一件盛事,也是我市科技创新史上的一件大事,对激励广大科技工作者奋勇向前、再攀高峰具有重要意义。

  富晶特玻董事长曾海彬和晟乐格林总经理宋林就公司发展前景及硼硅4.0防火玻璃新材料进行了详细的介绍。随后,专家评审组组长许武毅宣读产品认证意见,产品性能指标达到国内先进水平,防火性能指标达到国际先进水平,可以替代进口产品。

  最后,为进一步提高企业创新能力,河北富晶特玻新材料科技有限公司董事长曾海彬与武汉理工大学教授袁坚签署共建“河北富晶—武汉理工特种玻璃技术创新中心”协议。