邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市科学技术局

省科技厅副厅长张永强带队到巨鹿县调研县域科技创新工作

来源: 时间:2019-08-20 03:00【字号:

  为指导县域科技创新工作开展,推动县域创新能力加快提升,2019年8月19日,省科技厅副厅长张永强带队到巨鹿县调研县域科技创新工作,省科技厅合作处、区域创新处、外专处、平台处、社发处相关负责同志参加了调研。巨鹿县委书记孙保祥、邢台科技局李文阔副局长等陪同调研。

    

  调研组实地考察了巨鹿县大数据中心、京鼎生物、中芬制气、华初螺柱等企业,就企业创新发展和科技创新需求等情况作了深入交流。

  

  

  在下午召开的座谈会上,调研组专门听取了巨鹿县科技创新跃升计划实施情况的汇报。孟志国处长通报了2017年度巨鹿县科技创新能力监测评价指标及与全省平均水平的对比情况,并提出工作建议。张永强副厅长对巨鹿科技创新工作给予充分肯定,认为有创新、有特色、有成效,同时指出了存在的问题,要求继续围绕县域科技创新跃升计划,对照指标体系找差距、补短板、强优势、促发展,采取有效措施实现进位升级;市、县科技管理部门要发挥作用,当好贯彻落实政策的宣传员、监督员、指导员,抓好有针对性的培训,加快促进县域创新能力跃升。同时表示,省科技厅将继续在开放创新、科技交流与合作、科技成果转移转化、创新平台建设、科技计划项目等方面给予巨鹿县大力支持。