邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市司法局

邢台市司法局审查地方性法规(征求意见稿)过程中召开征求意见座谈会

来源: 时间:2019-04-19 15:32【字号:

  4月18日,邢台市司法局组织召开地方性法规《邢台市工业企业大气污染防治条例》(征求意见稿)征求意见座谈会,市司法局副局长吴建东主持会议。

 

  此次征求意见座谈会分两个阶段召开,上午充分听取公民、工业企业、行业专家代表的意见建议,下午专门听取邢台市政府法律顾问的意见建议。会上,与会人员积极发言,认真讨论,为邢台市工业企业对大气污染的防治提出宝贵建议,为邢台市的大气环境保护和改善献言建策。

 

  该座谈会既是地方性法规合法性审查过程中的程序,更是体现科学立法、民主立法的载体,相信通过多种群体的广泛征求意见,《邢台市工业企业大气污染防治条例》将是一部接地气、可操作、管用的地方性法规。