临城县司法局开展送法进企业宣讲活动

来源: 时间:2019-04-30 15:32【字号:

  为进一步深化“法律体检”活动,发挥律师在助推民营企业健康发展中的作用,帮助民营企业完善治理结构,健全管理制度,防范法律风险,促进民营企业依法经营,依法治理,依法维权,为民营企业的健康发展提供优质的法律服务,424上午临城县司法局联合县企业家协会在临城县普乐泵业集团三楼会议室开展了“送法进企业”专题宣讲活动,100余家企业负责人参加了本次活动。 

  周正律师事务所主任赵金玉律师讲解了《劳动法》、《劳动合同》有关法律知识,重点阐述了劳动合同的签订、解除等企业用工实务及法律风险的防范和化解。同时,他以案释法,以法论事,用一个个具体的事例,给各位企业家了一生动的法律知识培训,使大家受益匪浅。 

  这次宣讲活动进一步提高了企业学法、守法意识,维护劳动者和用人单位双方的合法权益,为维护社会稳定,构建和谐劳动关系,创造良好的法治环境。