邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市司法局

市政协领导视察我市司法行政戒毒和社区矫正工作

来源: 时间:2019-05-05 15:32【字号:

  4月30日,市政协副主席杨孟勋率部分市政协委员到市戒毒所和桥东区司法局社区矫正中心视察工作,市司法局党组书记赵广军,市司法局党组成员、副局长张洪水陪同视察。

 

  视察组一行在市戒毒所实地察看了该所心理矫治中心、戒毒人员宿舍、卫生院、劳动场所等基础设施建设情况。在听取了戒毒所工作情况汇报后,杨孟勋对戒毒所近年来取得的成绩给予充分肯定,并要求市戒毒所继续加强“四区五中心”建设,在全省一流的基础上争创全国一流,打造邢台样板。

 

 

  视察组一行在桥东区司法局社区矫正中心实地察看了该局社区矫正信息化指挥中心、心理咨询室、宣告室,观看了社区矫正工作汇报视频片。杨孟勋对桥东区司法局不断探索、勇于创新的工作精神给予表扬,并要求桥东区司法局进一步强化监管措施,加强与相关部门沟通联系,形成齐抓共管的工作合力,不断提升社区矫正管控水平和社会效果,为平安邢台建设做出应有的贡献。