邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市司法局

邢台市戒毒所举办运动戒毒成果阶段汇演暨趣味运动会活动

来源: 时间:2019-05-10 15:32【字号:

  5月8日下午,邢台市戒毒所2019年运动戒毒成果阶段汇演暨趣味运动会在管理区操场举行,全所80余名戒毒人员参加活动。

  此次活动旨在检验运动戒毒阶段成果,丰富戒毒人员精神文化生活,营造积极向上、奋发拼搏的戒治氛围,分为“易筋经”阶段性学习成果汇演和趣味运动比赛两部分,戒毒人员们在活动中充分展示出了团结拼搏的运动精神,精彩纷呈、亮点频频。

  在干警的精心组织下,戒毒人员有序完成了“易筋经”阶段性学习成果汇演,参加了跳马接力、三点移动、协同作战和穿衣服比赛,大家热情高涨,一展所长,感受到了运动的快乐与团队的和谐,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,将活动一次次推向高潮。经过激烈的角逐,4个比赛项目分别评出了一、二、三等奖,有近30名戒毒人员通过自己的努力拿到了奖项。

  此次活动锻炼了戒毒人员的身体,振奋了戒毒人员的精神,增强了戒毒人员的戒治信心,把邢台所的运动戒毒工作推向了新的高度。戒毒人员们纷纷表示,在今后的戒治生活中一定继续发扬不怕苦、不服输、勇往直前、拼搏进取的精神,刻苦学习、积极戒治,争取早日戒除毒瘾,开启全新的人生。