邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市司法局

河北省人大禁毒工作调研组到邢台市戒毒所调研视察工作

来源: 时间:2019-07-05 10:59【字号:

  7月4日下午,省人大常委会委员、省人大监察司法委主任委员、省人大常委会监察司法工委主任王大为,省人大监察和司法委员会委员、邯郸市人民检察院副检察长贾春梅,河北省戒毒管理局政委李文武等一行10余人到邢台市戒毒所调研视察工作, 邢台市人大常委会副主任、党组成员市人民代表大会内务司法委员会主任委员戎志学,邢台市司法局党组书记赵广军等相关部门领导陪同调研视察。 

  省人大禁毒工作调研组深入戒毒管理区,实地查看了戒毒人员康复训练中心、诊断评估中心、心理矫治中心、戒毒医疗中心及戒毒人员生产、生活等地,慰问了值班执勤民警,详细查看和了解了全国统一戒毒模式运行情况,对当前邢台市禁戒毒工作形式以及戒毒工作体制机制上存在的问题进行了深入交流。场所民警良好的精神面貌、温馨的戒治环境、定置定位的规范化管理工作给在场的委员留下深刻印象。 

  王大为充分肯定了邢台市戒毒所作为全省规范化建设先行所、试点所所取得的成绩,对值班民警展现出的规范化、专业化的管理水平表示了赞扬。随同视察的人大代表表示,今后将进一步加大对戒毒工作的关注力度与调查研究,抓紧起草调研报告,助推全省戒毒戒治工作向更好、更优方向发展。 

  王月贵所长表示,面对新时期、新任务,市戒毒所将在邢台市司法局党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,坚定政治信念,严谨工作作风,抓实工作举措,不断提高戒毒工作整体水平,为建设新时代美丽河北、平安河北做出新的更大贡献,以优异成绩迎接建国70周年。