邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市水务局

我局举办2019年上半年法治培训

来源: 时间:2019-06-11 23:05【字号:

  6月6日,2019年上半年法治培训在我局九楼会议室举办。局党组书记张忠良主持会议。我局法律顾问齐心律师事务所李连进律师进行授课。在邢的局领导、局机关全体干部职工、邢台市水政监察支队和邢台市水土保持工作站全体工作人员近百人参加了培训。 

  这次培训学习的主要内容是新修订施行的《政府信息公开条例》。李连进律师采取新旧条款对比,立足当代社会法治新环境,结合实际工作,由点及面的进行了讲解。授课既有理论,又有实践,深入浅出,图文并茂。通过这次培训,参训的各位同志对政府信息公开的主体、程序、时限、形式以及需要注意的各种事项等有了充分的了解,必将有力促进依法行政工作开展。 

  这次培训既是落实我局上半年法治培训计划,又是严格执行新法培训制度的体现。近年来,我局高度重视法治培训工作,培训有制度、有计划,指导性强,依法行政能力不断提升。