邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>部门动态>无线电管理局

省工信厅党组成员邵建华一行来邢调研无线电管理工作

来源: 时间:2019-03-14 11:54【字号:

  201936日,河北省工业和信息化厅党组成员邵建华同志到邢台无线电管理局进行调研指导工作。原河北省无线电管理局副局长尹修亮、监督检查处处长刘宗宏陪同调研。 

  座谈会上,邵建华听取了邢台无管局局长董保明的汇报发言,了解了邢台无线电管理工作的核心思路、主要做法,和2019年重点工作计划。邵建华认真倾听了班子成员和各科站长发言,就意见建议进行充分讨论,并对邢台无线电管理方面遇到的困难进行了深入指导。 

  邵建华强调, 开展“三深化、三提升”活动,是省委、省政府从政治和全局的高度出发作出的一项重大决策,邢台无管局要紧紧围绕省工信厅工作部署,从促进邢台本地营商环境出发,提升工作效能和服务水平。要全面分析形势,巩固基础工作,创新工作方法,健全工作机制,树立狠抓落实的工作作风。 

  邵建华指出,机构改革结束后,无线电管理事业正处于谋划布局、强势开局的关键阶段,要悉心谋划工作,抓重点工作,谋亮点工作,全面提升服务水平。邵建华要求,要加强学习,做行业专家,做合作伙伴,主动服务企业,开创无线电管理工作新局面。