邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市邮政管理局

邢台市邮政管理局召开“五一”、端午期间纠“四风”工作部署会议

来源: 时间:2019-04-30 03:17【字号:

  近日,邢台市邮政管理局召开全体干部会议,就“两节”期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”进行安排部署。 

  会上通报了《关于全市深化纠正“四风”和作风纪律专项整治查处反面典型案例的通报》的内容,对国家邮政局《关于“五一”、端午期间正风肃纪防止“四风”问题反弹变异的通知》进行了传达,要求市局党员干部要对典型案例引以为戒,自觉提高自身免疫力,自觉遵守各项纪律规定,明高线、知底线,不踩红线,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,推动形成廉洁过节的良好风尚。 

  市局纪检部门将认真履行监督责任,运用好监督执纪“四种形态”,保持正风肃纪高压态势。“五一”、端午期间要加大监督执纪力度,采取明察暗访等形式开展监督检查,严格规范问题线索处置,对发现的问题线索按照处置权限,及时移送、及早处置、快查快结,坚决防止“四风”问题反弹回潮。