邢台清河邮政管理局组织开展“创卫我先行 志愿在行动”主题志愿活动

来源: 时间:2019-05-17 03:34【字号:

  近日,邢台清河邮政管理局联合共青团、创卫办、城管局在公园门口开展了“创卫我先行 志愿在行动”为主题的志愿活动启动仪式,40多名快递员参加仪式,顺丰快递马维明作为志愿者代表做了表态发言。 

  此次活动一是为全面落实县委、县政府关于创建国家卫生县城的统一部署,引导团员青年主动承担责任,全力推进我县创建文明县城、卫生县城工作;二是为进一步提升社会各界对清河县创建国家卫生县城的知晓率、支持率和参与率;三是为改善城乡人居环境,提高群众健康水平。  

  仪式结束后,清河局要求各快递企业要切实搞好精神文明、环境卫生、公共秩序等工作,通过发放宣传单、电子显示屏滚动播报等形式营造人人关心创卫、支持创卫、参与创卫的浓厚氛围。同时,不断号召从业者加入到志愿者队伍中,努力打造具有时代特点的邮政业志愿者队伍。