邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市邮政管理局

邢台局传达贯彻全省邮政机要通信暨普遍服务培训会议精神

来源: 时间:2019-07-19 05:10【字号:

  近日,邢台局召开会议,传达贯彻落实全省邮政机要通信暨普遍服务培训会议精神,进一步明确思路,细化措施,并就扎实开展2019年下半年普服监管工作提出要求。  

  会议提出,一是要提高政治站位,牢牢把握邮政普遍服务政治属性,定好位,履好职,尽好责;准确把握好新时代邮政普遍服务的新定位,增强责任感,使命感。二是细化目标,狠抓落实,全面推进省局下半年重点工作,细化工作措施,履行好监管职责,督促邮政企业履行普遍服务主体责任,确保邮政机要通信安全,推动全市邮政普遍服务高质量发展。三是吃透会议精神,切实把思想认识统一到省局工作部署上来,总结不足,找差补短,认真学习借鉴其他地市局优秀典型经验,创造性的开展工作。  

  下一步,邢台局将狠抓工作落实,及时召开政企联席会传达省局会议精神,对近期重点工作进行安排部署,确保下半年工作落到实处。