邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市邮政管理局

邢台局三项活动为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温

来源: 时间:2019-08-09 02:34【字号:

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,近日,邢台局不等不靠、提前谋划,组织开展三项活动为主题教育营造浓厚氛围 

  一是“不忘初心、牢记使命”主题系列活动。为进一步发挥党建工作引领作用,全面推进工作提升,邢台局将纪念建党98周年活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合组织开展了党组书记讲党课、重温入党誓词、红色教育基地参观学习、志愿服务等活动,进一步激发了党员干部对党忠诚为民奉献的干事热情二是“先学一步、边学边调研边整改”活动。推动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,邢台局研究制定了“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作的实施方案,并组织开展“先学一步、边学边调研边整改”活动,重点包括原原本本学习理论、深入开展专题教育、抓好正反典型教育、深入开展调查研究、坚持强化调研问效和从严从实整改落实六方面内容,为开展“不忘初心牢记使命”主题教育营造浓厚氛围。三是“不忘初心、牢记使命”红歌大合唱主题党日活动。为进一步增强干部职工爱国主义情怀,邢台局组织党员干部职工开展红歌大合唱主题党日活动,通过唱响红歌,唤起党员的红色记忆,教育和引导广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步增强党员干部的责任感和使命感,更好地为促进全市邮政行业健康发展贡献力量。 

  下一步,邢台局将把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育与落实“七个一把手工程”、更贴近民生七件实事、行业安全监管等中心工作紧密结合,科学谋划、统筹兼顾、突出特色,切实增强主题教育实效。