邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市邮政管理局

邢台局开展“先学一步、边学边调研边整改”活动

来源: 时间:2019-08-06 02:34【字号:

  推动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,为主题教育高起点开局、高标准要求、高质量推进打牢坚实的思想基础和行动基础近日,邢台局研究制定实施方案,组织开展“先学一步、边学边调研边整改”活动。 

  活动围绕“四个贯穿始终”,即做到把学习教育贯穿始终、把深入调研贯穿始终、把检视问题贯穿始终、把整改落实贯穿始终,重点包括原原本本学习理论、深入开展专题教育、抓好正反典型教育、深入开展调查研究、坚持强化调研问效和从严从实整改落实六方面内容。同时,要求党员干部真正把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,把开展“先学一步、边学边调研边整改”同推动中心工作结合起来,为开展“不忘初心牢记使命”主题教育营造浓厚氛围。 

  邢台局表示,下一步将持续守初心、担使命,找差距、抓落实,认真挖掘活动经验做法和成效,及时反映工作进度和亮点,为主题教育营造浓厚氛围。