邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市邮政管理局

邢台局一集体一个人分获先进基层党组织和优秀党务工作者荣誉称号

来源: 时间:2019-08-16 02:53【字号:

  近日,市委市直工委印发了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的通报》,对全市先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀党员予以通报表彰,并颁发了荣誉奖牌和荣誉证书。邢台局机关党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号邢台局机关党支部一名党员荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。 

  邢台局表示,下一步将以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作为契机,在工作中坚持以党的政治建设为统领,围绕中心、建设队伍、服务群众,不断提高机关党的建设质量。同时,邢台局全体党员将以受表彰的优秀个人为榜样,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,求真务实,真抓实干,切实为邮政业发展贡献一份力量。