邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市统计局

邢台市统计局召开全市固定资产投资形势分析暨项目入库培训会

来源: 时间:2019-08-04 21:24【字号:

    8月1日,邢台局召开全市固定资产投资形势分析暨项目入库培训会议。
    会议传达了《关于推动固定资产投资责任下沉的实施意见》的通知,总结上半年建设领域统计工作,分专业对工作中存在的问题进行了解答,并对新开工项目入库管理制度进行了培训,安排部署了下一阶段的重点工作。
    会议期间,各县(市、区)主管局长还就如何做好项目入库工作进行了交流发言,在交流发言中参会人员踊跃发言、畅所欲言,为今后做好投资项目入库工作提供了借鉴。
    主管副局长吴保山感谢县(市、区)同志的辛勤工作,并就当前投资统计工作提出三点要求:一是把握当前投资新形势,确保投资项目不重不漏;二是履职尽责实事求是做好投资统计工作,要把投资项目统准、数据统实;三是要依法统计,警钟长鸣。
    20个县(市、区)主管局长、负责投资的业务骨干等50多人参加了会议。