邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市体育局

邢台体育信息第4期

来源: 时间:2019-05-09 04:32【字号:

                                     

 

4

 (总第219期)

 

全国越野滑雪冠军赛我市选手夺冠

3月25日—4月2日,2018-2019年度全国越野滑雪冠军赛在长春市鲁能胜地滑雪场举行,我市运动员宋圣迪、何凯乐夺得青年组女子团体接力4×5km项目冠军,何凯乐还包揽了青年组女子单发传统10km和青年组女子集体自由15km两个项目的银牌。

(竞体科)

 

 

中国足协李飞宇一行到我市调研

4月9日,中国足协李飞宇、王大木在河北省足协有关同志及邱世勇局长的陪同下到我市四中、七里河体育公园足球场进行实地调研。市足协秘书长毛林介绍了我市足球工作开展、青训体系架构、组织机构建设和专业人才培养等方面的情况。

(竞体科)

 

 

 

邢台市第九届干部职工乒乓球比赛圆满落幕

   4月25日,“泥坑海棠依旧杯”邢台市第九届干部职工乒乓球比赛圆满落幕经过3300多场的激烈角逐邢台职业技术学院、冀中股份、邢矿集团代表队分获处级男子团体和科级男、女团体冠军;处级男子单打和科级男、女单打第一名分别被尹雪峰高志航李英瑞获得。

市公安局、眼科医院、市国资委、市农业农村局、市卫健委、现代职业学校、民政总医院、市财政局、市检察院、市人社局、市政法委、市文广旅局代表队荣获体育道德风尚奖。局领导邱世勇出席闭幕式。

(群体科)

 

邱世勇局长赴临西县调研

4月9日,局党组书记、局长邱勇一行赴临西县调研体育工作。邱世勇实地察看了阳光公园的健身步道,光明学校足球场以及邢台市第十五届运动会跆拳道比赛场地,并为临西县业余体育运动学校揭牌。

他强调,基层体校是选拔和培养竞技体育人才的主要途径,要充分发挥国家高水平体育后备人才基地的作用,在选拔和培养人才上做文章、下功夫,努力把临西县的各类体育项目打造成全市的精品和亮点。

(办公室)

 

我市举办2019年速度轮滑比赛

4月14日,2019年速度轮滑比赛在市体育馆北广场举行,来自全省的22支代表队330余名选手参加比赛。邢台市红绣球轮滑、邯郸市米高轮滑、衡水市米高轮滑代表队分获比赛前三名。局领导邱世勇、孙建涛出席活动开幕式。

(群体科)

 

我局被评为创建文明机关先进单位

4月16日,市直工委印发了《关于表彰2018年度市直创建文明机关(单位)活动先进单位的通报》,我局被评为“2018年度市直创建文明机关活动先进单位”。

(办公室)