邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市体育局

国际公路自行车赛圆满落幕

来源: 时间:2019-09-05 08:24【字号:

  9月5日,2019“邢台扁鹊杯”环邢台国际公路自行车赛进行第三赛段的比赛。国际精英组共有来自14个国家和地区的23支队伍112名选手参赛。
  第三赛段路线广宗县天王工业园出发,经S325邢清线进入市区,沿中兴东大街、东华路、泉北大街、滨江路、中华大街、钢铁路、新兴大街、守敬南路、百泉大道、开元路、中兴东大街、东华路、泉北东大街绕3圈,最后在园博园南广场结束,全程约176公里。沿途经过广宗县、平乡县、南和县、开发区、桥东区、桥西区、邢东新区,对我市自行车产业、现代农业、高新技术产业等特色产业的发展将起到宣传和带动作用。城区绕圈路线新增东华路、泉北东大街、泉北西大街、滨江路、中华路等路段,我市城市建设的新变化、新面貌得到了充分展现。
  最终,EEFTING Roy、GANJKHANLOU Mohammad和SALEH Mohd Harrf获得本赛段前三名,COBOS MARQUEZ Carlos(黄衫)、KOLAHDOUZ HAGH Amir和KONONENKO Mykhaylo获得个人总成绩前三名,SAINBAYAR Jambal jamts获得冲刺总积分冠军(绿衫)、BRADBURY Edmund获得爬坡总积分冠军(圆点衫)、KOLAHDOUZ HAGH Amir获得亚洲个人最佳(蓝衫),泰国洲际队获得亚洲团体第一名,白俄罗斯明斯克洲际队,邢台扁鹊自行车队、乌克兰飞锐洲际队获团体前三名。大众组比赛中,孔文生、巫锦宏、周春利、高艳娇分获山地男子青年组、公路男子组、山地男子大师组和山地女子大师组的冠军。
  市领导朱政学、董晓宇、魏吉平、戎阳、张强、郝艳红、张西军、邓素雪,市委秘书长宋洪修出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。