邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市卫生健康委员会

邢台市举办第一届女性盆底健康医学专项技术培训交流会

来源: 时间:2019-07-08 22:42【字号:

 

76日,由邢台市医院协会主办的邢台市第一届女性盆底健康医学专项技术培训交流会在邢台县中心医院成功举办,来自全国110家医疗机构300余名医护同仁参加了培训。邢台市卫健委妇幼健康科科长张惠、邢台市医院协会秘书长刘贵禄、邢台县卫健局副局长杨建良、邢台县中心医院院长翟凤恩出席活动并致辞。会议由邢台县中心医院副院长郑振新主持。

会上,首都医科大学附属北京妇产医院产科王小蓉、河北医科大学第三附属医院营养科雷敏、石家庄市第三医院产科邱巍峰主任、邢台市人民医院产科赵贵芬副主任、邢台县中心医院妇女保健科徐颖华主任、邢台县中心医院孕妇学校负责人王贵芳、邢台县中心医院盆底门诊医生孟伟平、南京麦澜德医疗技术研究院王玉婷讲师从不同方面进行了专业授课。几位专家倾囊相授,交流盆底康复及产后康复诊疗过程中的临床经验,分享临床成果。邢台县中心医院妇女保健科护士还为大家带来了欢快的舞蹈和情景剧。课后,参会人员在该院妇女保健科主任徐颖华带领下参观了产后康复治疗室及门诊。

此次培训会的成功举办,极大的推动了产后康复及盆底健康领域的发展和临床应用的推广,也为广大医护工作者提供了一个有温度、有深度、有态度的交流平台,有效提升了医护人员在妇女保健领域的技术水平。