邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市卫生健康委员会

市疾控中心开展“同传一面旗,共创文明城”活动

来源: 时间:2019-07-12 03:37【字号:

 

为响应市文明办“美我家乡、文明邢襄”暨“同传一面旗,共创文明城”活动号召,积极投身创建全国文明城市,建设美好邢台的创城工作中,77—8日,邢台市疾控中心组织干部职工开展了传旗活动。

77日上午840,“美我家乡、文明邢襄”旗帜在邢台市蓝驰集团队伍的护卫下来到市疾控中心,中心干部职工列队欢迎。蓝池集团主旗手将象征着全市创建全国文明城市的旗帜郑重地交到中心副主任张保国手中。张保国副主任挥动旗帜并带领大家喊出中心活动口号“防控疾病 服务群众 创城有我”。随后,宣读了文明承诺书,参加活动干部职工在“共创文明城”长卷上签名。接旗仪式结束后,旗帜在各科室间传递,每到一处工作人员列队欢迎并且高喊活动口号,切实增强了中心干部队伍凝聚力,同时也有效提振了创城工作士气。78日上午,中心干部职工列队欢送文明旗帜,主旗手从科室代表手中接过旗帜,带领送旗队伍向下一站传旗单位邢台市移动公司进发,继续将文明旗帜传递下去。

通过本次传旗活动,把全市“美我家乡、文明邢襄”的新气象引入到单位中,在科室间传递让文明的思想深入到每个干部职工的心里,中心将以本次活动为契机,进一步转变工作作风,提高服务质量,将文明服务新气象传递给广大群众,为全市创城工作做出贡献。