邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市卫生健康委员会

平乡县卫健局召开半年重点工作推进会议

来源: 时间:2019-07-18 04:52【字号:

 

716日,县卫健局在局三楼会议室组织召开半年重点工作推进会议。局领导班子,股室、下属站所负责人,各乡镇卫生院书记、院长40余人参加了此次会议。会议由局党组书记、局长马敬宽主持。

会上,首先以幻灯片的形式对领导班子成员走访分包乡镇贫困户及村卫生室的工作开展情况进行了播放,对走访工作进度及发现问题进行了通报。班子成员对分管工作上半年工作开展情况进行了汇报,对工作实施过程中的难点要点,特别是医废处理、职业健康摸排、春雨工程落实、辅助用药问题整治、医疗乱象整治、全科医生培训、医共体建设、健康扶贫等工作,形成清单,以股室、下属机构为单位进行问题反馈,并限期整改。

会议指出,2019年下半年,全县卫健系统各项工作任务依然繁重、责任重大,局领导班子、各股室、下属单位负责人要切实提高思想认识,主管领导、主管科室要挂图明职责,工作推进挂图限时间,树立“大干小困难小干大困难、不干最困难”工作理念,扎根一线、务实重干、迎难而上、敢于担当,为全面完成全年任务目标而做出我们积极的贡献。