邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市卫生健康委员会

市政府召开第三届中医药文化大会集中办公任务布置会

来源: 时间:2019-09-09 20:46【字号:

 

96日,市政府副秘书长韩庆辰主持召开第三届中医药文化大会集中办公任务布置会议,市卫生健康委党组副书记、副主任付素霞,市政府办公室综合七科、市卫生健康委中医科等相关人员参加会议。会议研究讨论了第三届中医药文化大会相关筹备工作,并进行了逐条梳理。

为了大会筹备工作更加顺畅,韩庆辰副秘书长要求大会组委会从98日开始在内丘集中办公,由市卫生健康委党组副书记、副主任付素霞、内丘县副县长赵东升牵头,市政府办公室综合七科科长付刚、市卫生健康委中医科科长吉双红具体负责。工作团队由市政府办公室、市卫生健康委、内丘县抽调精干力量组成。

韩庆辰副秘书长强调,一是各组成员要定人、定位、定责,要熟悉任务并保质保量完成;二是各组成员要紧密配合,相互通报任务完成情况并及时汇报;三是所有成员要脱离单位工作必须在岗在位,吃住在内丘。中医药文化大会筹备工作已经到了最后关头,望大家克服困难全力冲刺,为举办好这次大会各尽其能。