邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

南宫市行政审批局提高服务标准 提升服务效能

来源: 时间:2019-06-06 09:32【字号:

    推出了“六个一”服务标准,即:一窗受理、一次告知、一网覆盖、一表申请、一章审批、一口送达。努力打造标准统一、运转规范、全程可控的审批新形象。一是审批大厅设立综合受理窗口,前台人员由受理科室统一调配,负责业务咨询和导办引办;二是各审批业务科室负责后台审核审批;三是建立“勘验评审小组”,独立开展勘验评审工作并对结果负责。所有审批事项的申请和结果反馈都由受理窗口统一执行,实行“前台一口受理,勘验同步进行,后台分工审批”的受理、勘验、审批三分离“车间式流水线”式审批,实现了简单事项立等可取,关联审批打包联办,网上审批一次领证,勘察验收统一执行的审批运行新机制,有力促进了行政审批的依法、高效、快捷。(南宫市县行政审批局)