邢台市行政审批局组织召开企业投资项目承诺制改革试点县推进工作座谈会

来源: 时间:2019-06-14 16:02【字号:

 
 
    6月14日,为进一步推进我市企业投资项目承诺制改革试点县工作,邢台市行政审批局组织威县、邢台县、沙河市等九个试点县市(区)审批局召开企业投资项目承诺制改革试点县推进工作座谈会。市行政审批局主要领导、业务科室负责人及县市(区)审批局局长、主管副局长、业务科长参会。
    座谈会上,威县审批局作为改革典型介绍了经验做法,其他试点县市(区)就企业投资项目承诺制改革进展情况做了总结汇报并认真剖析了制约企业投资项目承诺制改革推进过程中的瓶颈问题。市审批局局长吕瑞峰同志、副局长刘群朝同志对试点县市(区)的工作进行逐一点评,并提出下一步工作要求。吕瑞峰同志强调,要不断探索工作方式方法的灵活性,创新监管理念和模式,优化企业投资项目承诺制改革工作路径,加快破除制约投资落地制度性障碍,争取改革取得更快更大进展。