邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

市公共资源交易中心举办招标代理机构专题培训会

来源: 时间:2019-06-25 15:14【字号:

 
    为进一步贯彻落实《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》有关要求,优化营商环境,激发市场主体活力,提高交易效率,推动“两不见面”到“全不见面”改革,6月21日,市公共资源交易中心举办了招标代理机构专题培训会。
    会议由审批局副调研员张宝贵主持召开,50多家招标代理机构负责人、公共资源交易中心工作人员参加了培训会。公共资源交易监督管理科科长贾宝聚同志就改进调整事项及流程、保证措施、全流程电子化要求等做了详细的讲解及说明。张宝贵同志指出,在接下来的工作中要进一步精简管理事项和环节,推行交易服务“一网通办”“全流程电子化”“无纸化”,不断提高公共资源交易服务事项网上办理比例,推动电子营业执照、电子担保保函在公共资源交易领域的应用,降低企业制度性成本,提高交易效率。
    张宝贵同志强调,希望招标代理机构做好下一步的培训内容转达工作,严格按照操作流程及要求进行事项办理。市公共资源交易中心将不断丰富和改进培训交流的方式方法,加大培训交流的力度,积极为各方主体提供高效优质的服务,营造良好的公共资源交易环境。