邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

市公共资源交易中心开展全流程电子化及平台整合工作培训会

来源: 时间:2019-08-02 09:40【字号:

 
 
    为进一步贯彻落实《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函﹝2019﹞41号)有关要求,优化营商环境,激发市场主体活力,提高交易效率,推动“两不见面”到“全不见面”改革,全面提升各县市区全流程电子化应用水平、推进平台整合共享工作,8月1日,公共资源交易中心在开标区二楼会议室组织召开公共资源交易全流程电子化及平台整合共享工作培训会。公共资源交易监督管理科贾宝聚科长主持会议并讲话,各县(市)区审批局公共资源交易业务骨干和市交易中心工作人员共计40余人参加了培训。
    为确保培训取得良好预期效果,公共资源交易监督管理科提前制定了详细培训计划,进行了较为细致的安排。此次培训会主要对《关于进一步做好公共资源交易平台整合共享工作的通知》有关工作要求安排部署,对自建电子交易系统、E招冀成、招采进宝、惠招标电子交易系统的全程演示。培训会后参会人员进行了现场互动交流。下一步,市公共资源交易中心将督促各县市区扎实做好全流程电子化及平台整合共享工作。