邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

滨州市沾化区行政审批局到我局考察交流

来源: 时间:2019-08-23 10:27【字号:

 
 
    2019年8月22日下午,山东省滨州市沾化区行政审批局吴宝民副局长、沾化区大数据局郭洪涛副局长以及沾化区信息系统建设有关技术人员一行9人,来我局就“一窗”受理工作情况、信息智能化建设和“互联网+政务服务”平台建设运行情况进行了考察交流。市行政审批局副调研员裴沛华,信息技术科科长谢振方,“一窗”受理科科长王永立陪同考察。
    裴局长向考察组介绍了我局“一枚印章管审批”“前台综合受理、后台分类审批、窗口统一收件、独立勘验评审”的“三分离”改革情况和全面推行“行政执法三项制度”工作情况及一系列行政审批制度改革成效进行了详细介绍。沾化区审批局考察组在我局一楼服务大厅详细了解了“一窗”受理的具体运行情况,随后双方进行了工作座谈。
    在座谈会上,信息技术科就我市“互联网+政务服务”平台建设和“24小时不打烊的行政审批服务”工作开展情况进行了介绍,座谈双方就推进“互联网+政务服务”工作和智能化建设进行了深入交流和探讨。