邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

市行政审批局政府采购中心优质高效采购 助力提升小学生身体素质

来源: 时间:2019-08-27 14:11【字号:

    近日,邢台市政府采购中心顺利完成了邢台市教育局委托组织采购的“邢台市农村小学生营养改善计划项目”,该项目预算资金1.34亿元,将为沙河、内丘等11个县(市、区)的1370余所农村学校和教学点、将近27.4万名小学生提供学生饮用奶和鲜鸡蛋等营养餐。
    由于该项目预算资金量巨大、覆盖范围极广,又涉及到营养餐供餐质量、食品安全等重大民生敏感问题,市领导高度重视,张强常委副市长、邓素雪副市长专门就该项目作出重要批示,并多次召开专门会议调度项目进度,市纪委监委派驻纪检组全程参与监督,确保整个采购活动全程公开透明。市政府采购中心精心组织准备,不辞辛苦、加班加点,为该项目开辟“绿色通道”,通过全流程电子化完成招投标,既在最短的时间内完成了采购任务,又确保所有电子标采购文件合法合规,为投标供应商搭建了公平公正的竞争平台。该项目顺利实施后,将有效增加农村小学生营养摄入,提高农村小学生身体素质,有力促进农村小学生健康成长,帮助学生培养科学的营养观念和饮食习惯。(政府采购中心 办公室)