邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

德州民进调研组来我局学习调研

来源: 时间:2019-08-28 09:15【字号:

 
 
    8月27日上午,民进德州市委主委陈晓强率德州民进参政议政骨干到邢台市行政审批局就我市深化“放管服”改革工作进行学习调研,邢台市政协副主席、民进邢台市委主委郜乃君等陪同。
    调研组首先参观了市行政审批局一楼综合受理大厅及二楼封闭审批区。
    随后,在市市场监督管理局会议室进行座谈交流。市行政审批局副调研员裴沛华同志就我市深化“两不见面”到“全不见面”、工程建设项目审批改革、“一网通办”等工作情况及成效进行了交流汇报。参会人员就“两不见面”改革、审批与监管衔接、工程建设项目改革等工作进行了充分沟通。陈晓强同志对我局深化“放管服”改革相关创新工作给与了充分肯定和高度评价,并表示此次学习调研收获颇丰,希望以后能继续加强交流学习,共同推动“放管服”改革更上新台阶。