邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

全省乡镇(街道)综合(便民)服务中心规范化建设现场会在威县召开

来源: 时间:2019-09-11 14:22【字号:

 
 
    为进一步推进政务服务工作向基层延伸,9月10日,省政务服务管理办公室在威县组织召开了全省乡镇(街道)综合(便民)服务中心规范化建设现场会,13个地市行政审批局局长和相关业务负责人参加了现场会。
    参会人员首先参观了威县常庄镇、梨园屯镇两个乡镇综合(便民)服务中心和两个村级综合服务站。随后,举行了交流座谈会。与会人员观看了威县专题片,听取了威县、正定等5个县(市)和建行河北分行的典型发言,并就如何推进乡镇(街道)综合(便民)服务中心规范化建设进行了深入交流。省政务服务管理办公室主任李博就下一步工作开展进行了安排部署和动员。李博同志强调,各县市行政审批局要加强领导,精心组织,把推进乡镇便民服务中心规范化建设作为一项重要工作摆上议事日程,要加强与乡镇(街道)便民服务中心的对接,加大业务指导和窗口工作人员培训力度,全面提高服务水平。
    本次现场会推广了威县先进试点经验,为其他市县下一步工作指明了方向,有力的推动了全省乡镇(街道)综合(便民)服务中心规范化建设工作,为进一步推进政务服务工作向基层延伸、实现政务服务省市县乡村五级联通奠定了基础。